في مجلة : International Journal of Intelligent Computing and Cybernetics.

المختصة بعلوم الحاسوب و التي تصدر عن دار نشر (Emerald Group Publishing Ltd.).

و البحث الموسوم :(A semi – analytical Interactive technique for solving chemistry problems) في مجلة (Journal of king Saud University – Science) الصادرة عن (جامعة الملك سعود – المملكة العربية السعودية).

اضافة الى كتاب شكر من السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية / وكالة لنشره البحث الموسوم :

(A semi – analytical Interactive method for solving linear and nonlinear Partial Differential equations)

في مجلة : (International journal of science and research).

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات